Туманы скрыли лес и горы...

Юрий Иванович Губанов
Туманы скрыли лес и горы,
И небо вновь заволокло,
Стоят печальные заборы,
Ещё на улице темно.

Снег тихо падает кружится,
На землю пополам с дождём,
И тает у людей на лицах,
Нависла мгла и грязь кругом.

День занимался неказистый,
Холодный,хмурый ,неживой,
И ,как меняется всё быстро,
В природе  ветренной порой.

Недавно щедрую отраду,
Светило радостно несло,
Вдруг скрылось ,время водопаду,
Промозглой осени пришло.