Улетают журавли...

Сергей Росляков
Над Ростовом журавли, ночью;
Так давно не слышал их кличи;
Как-то стало на душе-очень...
Поднесла мне осень грусть, лично...

Я стою на берегу Дона;
Тихо плещутся у ног волны;
Хорошо в любые дни-дома,
Где с Природою союз-полный!..

Улетают журавли...Что же...
Люди также на Земле, ищут
И уюта, и тепла-тоже,
Без которых Человек,-нищий...

Над Ростовом журавли, ночью,
Пробудили моих чувств струны!..
Я влюблённый в эту Жизнь, очень!
В этот город , навсегда-юный