Мы все и вместе...

Анатолий Бубич
Кто для кого герой,
Чтоб в этом разобраться,
Рискнул и я судьбой
На ставку "мое счастье".

Кто для кого герой,
Кто главный, непонятно.
Ответ на все простой -
И резкий, и невнятно.

Кто для кого герой?
Я в поиске ответа,
Рискнул самим собой,
Все было странным это.

А может проще все,
Герой нам не заметен,
Арбу тянул осел,
А не мы все и вместе.

Армянский сказкоплет, (точнее есть другое словj по-русски, но я его не привожу, чтобы не оскорблять высокого чиновника)
Красив, наверно, тем,
Что так красиво врет,
Что нет других уж тем.

Во власть лишь враль пройдет.