Не шутейно

Какой Из Слесаря Артист
Я не пишу, само все пишется,
когда поговоришь с самим собой
Второе я, оттуда слышится
и шепчет тихо - "Ты ковбой.

Комп выключи в невидимую папку
и  вылезай давай из за стола
На молодую, поменяешь бабку
а там была, иль не была.

И выползай, живой ещё ты вроде
на улицу, смотри какая ель
Здесь в поле ты поклонишься природе
и на фиг этот гребаный эксЕль..."

"Не слушай, он уже не вяжет лыку
- душа тут встряла - свалишься в овраг
Да он же гад, сбивает с панталыку
Как настоящий, не шутейный враг."

Жизнь восприму, как кухонную тёрку
А как иначе, коль кругом враги
Пиджак меняю я на гимнастерку
Штиблеты модные отдам за сапоги.

Не прозябать в постели у Ренаты
и вспомнить настоящий русский мат
на пояс я повешу две гранаты
ну а на шею только автомат.