Господь лишил америку - ума!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А мир другой...» (Николай Петрович Супрун)

***

Когда америка - загнётся,
(А это, дело - времени,
Нет места гадине - по Солнцем!!!...):
Прекрасные наступят - дни!!!

Она, трусливая держава,
Совсем не может воевать,
Понтами, Мира - "королева",
Но голая, ядрёна мать!!!

её во всю сношает - дьявол,
ГОСПОДЬ давно ума - лишил,
"престиж", как байден, только - падал,
И нету у гадюки - сил!

"Медведь" жалеет - идиотку,
Хотя давно бы, "пасть порвал",
Или бы, "схавал, как селёдку":
Другой бы был совсем - "вокал"!!!

***

Как всегда, Николай Петрович, с Категорической Поддержкой!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2023 15:05