Училка Суперстар. Шуточная песня про школу

Юрий Садиков
Раньше с радостью ходил я в школу
Там учиться было по приколу
Всё пучком и атмосфера классная
Но так вышло,что сменилась классная
И с тех пор всё резко поменялось
С первых дней она блин докопалась

Припев:
Эта новая училка
Мозг мне точит как точилка
Мне нотации читает
И реально раздражает!

Раньше я ходила на работу
Жизнь текла легко и беззаботно
Дали класс мне,ну а в нём возник
Нереально наглый ученик
Ему бы только бегать и шуметь
Где же сил мне взять,чтоб это всё терпеть?

Припев:
Непослушный ученик
Прячет от меня дневник
В нем оценки исправляет
И реально раздражает!

Но бывают в жизни совпадения
Общее у нас есть увлечение
О проблемах сразу забываем
За компьютером онлайн играем
Если только знал бы ученик
Что ему знаком училки ник!

Припев:
Вот такой вот поворот!
Суперстар и Звездный Лорд
Но никто увы не знает
Что реально нас сближает.