Sheep

Даша Фесик
На берёзе ворон чёрный
Бьёт поклоны на восток.
Над  туманным окоёмом
Брезжит ласковый восход.

Поседело  за ночь поле
Али сахаром посыпали?
И копытят землю овцы
Объедая сладость инея.




26 октября 2023 год