Рифмы

Марина Ананова
Бессонной ночью я взахлеб
Опять пишу стихи.
Они приходят как потоп,
Сжимая мне виски.

И вновь я не могу уснуть,
Ведь рифмы молотком
Стучат, изображая суть,
Рожденным вдруг стихом.

И бесконечных мыслей бег
Мне не остановить.
Такой теперь я человек —
Я с рифмой буду жить!

07.04.23