Рыжий день опьяняет округу

Наталья Кребс
Рыжий день опьяняет округу
Ароматом созревшей айвы…
Навевает печаль и разлуку
Терпкий запах, опавшей листвы…

Купол неба бездонно-прозрачен,
Синей тушью размыта  пастель…
Наш роман безвозвратно утрачен -
Улетает на юг коростель…

26.10.2023