Назад не свернуть...

Степан Курышев
Сегодня пасмурный день закроет двери к мечте,
И над твоей головой прольёт октябрьский дождь.
Всю твою детскую радость он подарит воде,
А в твоём теле оставит только нервную дрожь...

Тебе неловко и больно, ты стоишь сам не свой,
Среди всеобщего шума не находишь контроль.
Здесь просто что-то не так, система сделала сбой,
Все твои взгляды на вещи перемножив на ноль...

Теперь ты опытней стал, а из окна прошлой жизни,
Пробивается свет на проложенный путь...
Потемнело с утра, небо тучи укрыли,
А ты вязнешь в трясине, но назад не свернуть...

2023.