Диалог в Кайф-студии

Галина Реброва
музыка С. Никитина к песне «Диалог у новогодней ёлки»
слова Г. Ребровой

- Что происходит в Кайф - студии? – Просто вокал.
- Просто вокал, полагаете Вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, вокал постигаю
С Юлией Гридиной вместе ни год и ни два...

- Что же за всем этим будет? - А будет урок!
- Будет урок, вы считаете? - Да, я считаю.
Ведь каждый хочет распеться и петь не смолкая…
Будь то старинная песня иль новый романс...

- Чем же все это окончится? - Будет концерт!
- Будет концерт, вы уверены? - Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Что Ангелина уже где-то зал нам нашла...

- Что же из этого следует? - Следует петь!
Петь вокализы и трудную арию Ксеркса...
- Вы полагаете, Юлино выдержит сердце?
- Я полагаю, что всё это следует петь!

Следует петь, ибо сколько бы нам не ложать,
Недолговечны улёты, провалы и визги!
И мы научимся точно пропеть вокализы!
И мы порадуем Юленьку – нашу вокальную Мать!

Мы подготовим отчётник и будем блистать!
Выйдем на сцену в ансамбле, в дуете и соло...
И наш Учитель, взмахнув, залюбуется снова,
Как зазвучал её труд в голосах озорных...
                25.05.2023 г.