Звёздная ночь

Елена Биронт
Звёздная ночь Ван Гога
спит на твоей груди.
мыслей ещё так много,
выход всегда один.
Трогает холод плечи,
осень скребёт в стекло.
Время  тоску не лечит,
только саднит назло.
Кофе с щепоткой соли,
утро в мурашках сна.
тучи глаза мозолят,
выплакав дождь до дна.
Всё, что вокруг - нелепо -
просто как есть, прими,
падают звёзды с неба
в призрачный Сен Реми...

19.10.23г.