Напиши лучом заката...

Надежда Безпалова
Напиши лучом заката
Строки нового сонета
Взглядом юного солдата
У судьбы моли ответа.

Страсти, помыслы, интриги
Разверни в своём сюжете
Будет слог достоин книги
Нераздавленной в бюджете.

Иллюстрируй прозу снами
Звёздной ночи вдохновением
Научи меня глазами
Путать чувства с настроением

Замани в свой мир стихами
Уведи в души глубины
Дай испить сосуд с грехами
И познать что мы едины.

Будет шифром и молитвой
Для тебя моя подсказка
Хроникой последней битвы
Незаконченная сказка...
24.10.2023