Прееелесть

Галина Кадацкая
не сотвори дискинез`ию
взвивая флаг на длинный шток
недолгой будет амнезия
при раздвоении порток 
беда с портками после стирки
не удалён к досаде фан 
фонит и в доме и в хавырке
на флаг позарился профан
я здесь не для а потому что
снега синоптикам видней
зима с уныньем неразлучна 
как с айболитом бармалей
болтать нельзя ушиб был  сильным
таким что долго слышен хрясь
но здесь нет помощи мобильной
в Антарктике плохая связь
анфасу срочно нужен пластырь
при удареньи о крыльцо
на экзорцизм
сгодится пастырь
One Ring - Всевластия Кольцо
всё ждёт когда прошепчешь: "Прееелесть..."
на лучшее и не надеясь