Уходим в осень...

Николай Белозубов
      
    Фикус (с геранью!),
    Слиняв из квартиры -
    Ну, надоело торчать у окна! -
    Дружненько-вместе
    Гуляли по миру,
    Словно счастливые
    Муж и жена.

        И, удивляя природу
        И граждан,
        Листьями хлопали - вместо ресниц!
        Было такое
        Уже не однажды -
        "Юмор" подобный
        Не знает границ!

    Им говорили: -
    Ребята, не надо!
    Ну, успокойтесь, вернитесь домой...
    Скоренько-рядом! -
    Пора листопада,
    Холодно будет,
    И просто - о-ёй!..

        Только они,   
        Не послушавшись вовсе
        (В умное верить не каждый готов!!!)
        Бодреньким шагом   
        Отправились в ОСЕНЬ
        Комнатных, вроде, но -
        СТРАННЫХ! - Ц В Е Т О В...

    *** Фотомонтаж из Интернета, автору - признательность и благодарность...