Страна Там

Павел Юрьевич Островский
Там прекрасно и легко,
в жизни лучше не бывает.
Там красиво и смешно,
счастья там на всех хватает.

Там нет зла и нет там лжи,
честность там всегда в почёте.
Там кисельные моржи,
не нуждаются в пилоте.

Там хорошее плохим,
стать никак вообще не сможет.
Там Гуронов сладкий дым,
нам мозги не потревожит.

Там свобода нет преград,
жизнь проходит беззаботно.
Там не место тем кнутам,
что мешают жить вольготно.

Там волшебная страна,
есть там всё, что не хватает.
Жаль что там никто из нас,
никогда не побывает.