В потугах изучения цифирей

Влад Светлый
В потугах изучения цифирей,
Как мотыльки, мы путешествуем в Эфире.
Но, подводя под дробью знаменатель,
Милостью божией не жалует Создатель.
А посему в конце дороги стрёмной
Кладбище светит всем и безусловно.
И сколь, при жизни, ты ни прихвати,
С собой не заберёшь, как ни крути.