Сумасшедшая любовь

Алексей Кубанов
Это сумасшедшая любовь
Это то что же прожигает насквозь нашу кровь
Это сумасшедшая любовь
Сумасшедшая любовь...
Это то что вдохновляет вновь и вновь
Сумасшедшая любовь
Сумасшедшая любовь
То что будит в жилах кровь
То что побеждает боль...
Сумасшедшая любовь
Сумасшедшая любовь...
Что объединяет нас с тобой
Сумасшедшая любовь
Сумасшедшая любовь
То что увлекает за собой
То что порождает в душах зной
То что заставляет тех кто слаб кончать с собой
Это нечто от чего ты хочешь плачь, а хочешь вой
То что заставляет целоваться под луной
То что омывает наши души белизной
То что делает единым целым нас с тобой
Это то что побеждает боль
То что порождает в душах зной
Убивает, воскрешает вновь и вновь
Это сумасшедшая любовь
Сумасшедшая любовь
То что заставляет нас с тобою быть вдвоём
Сумасшедшая любовь
То что иссушает нашу кровь
То что заживо сжигает нас огнём
То что нас когда нибудь убьёт, это
Сумасшедшая любовь
Сумасшедшая любовь
То что покорило душу, то что растворяет кровь
Сумасшедшая любовь
Отчего ты хочешь плачь, а хочешь вой
Это сумасшедшая любовь
То что порождает в душах боль
Что до капли иссушает нашу кровь
Покоряет исподволь, это
Сумасшедшая любовь
Это то что спалит нашу кровь
Это сумасшедшая любовь
Сумасшедшая любовь...