Что вам сказать друзья о позах..

Руслан Галиев
"Что вам сказать друзья о позах,
Не о,..бурятских,
речь,мантах,
А в тех,пока,
мы,виртуозно -
Искусно пробуем,
в..финтах!

Но,с ними жизнь такою,
Яркой,
Не будет,
кажущей,
всегда!
И в дверь стучится к нам,
..ремаркой,
Старушкой -
"шведская ходьба"..

Не возлюбить мне
Модный тренинг -
Спасти соломкой,
..доходяг,
А лучше,я помру от..лени,
Пока весомен в позах,..стяг!"

Оренбуржье
26.20.2023
t=14'14"