И снова осень, хмарь и холода...

Галина Балебанова
И снова осень, хмарь и холода,
дождем втекает в серые дома,
сочится грустью тихою в сердца
и ноет, и хандрит там без конца.
Но, может быть ты приручил ее?
И ночью ветер для тебя поет.
К заплаканному прислонясь окну,
лист  вспомнит жизнь  короткую свою,
вздохнет...
И ты из жалости к себе
подумаешь... что смерть уж не внове.