Стрекозы

Фендеров Федор
я стану первым мужем девственной природы,
сплету колечки из желтеющей травы,
букетик соберу из сухоцветов одиноких —
то знак неотвратимсоти судьбы!

костями накормлю цветущий луг закатный...
и кровью напою я хищных злых стрекоз...
стрекозы - наши вестники разлуки:
невеста - жизнь,  а я теперь - погост.