И создал Господь человека

Анна Котенко
И создал Господь человека -
И он покатился к чертям:
Спуская крючки пистолета,
Бил пулями по небесам.

Земными плодами питаясь,
В Господнюю землю плевал:
С чертями на ней развлекаясь,
Окурки в лицо ей бросал.

Не выдержав, скинет планета
Людское отродье с себя -
Которое из пистолета
Стреляет сейчас в небеса.