Хорошее

Кудинова Света
Каждый день не может быть хорошим,
Но хорошее есть в каждом нашем дне.
Пусть твой путь снегами запорошен,
Будь собой ,не изменяй себе.

То хорошее,  в тебе самом хранится,
В глубине твоей большой Души.
Выпусти его, пусть порезвиться!
С огоньком свой лучший день верши!