Единороги

Ольга Шарон
Когда-то давно. Я уже жила.
За тысячу жизней до этой.
Все опыты личностей здесь обрела.
Что б миром стать обогретой.

Мне хочется вспомнить какой я была,
Какие хранила секреты.
Кого я любила и кто меня.
На все бы найти ответы.

Порою Я вижу странные сны.
Внимаю от Предков заветы.
Мне лабиринты нужно пройти.
И с Рода снять все наветы.

Я чувствую ветра легкий порыв.
Ловлю ощущение тревоги.
Музыку слышу. Стою, застыв.
Надеюсь, откроют дороги.

Я убираю мыслей поток.
Вдруг исчезают тревоги.
Внутри все спокойно. Желудок умолк.
Пасутся Единороги.