Искала Женщина Счастье...

Ирина Шестунова
Искала  Женщина  Счастье,не там  искала,
Скиталась по жизни  взбираясь по скалам.
И   казалось  ей , что  вот  оно  рядом,
Но  опять   ускользало   опоённое  ядом.

Искала Женщина Счастье, Любовь искала.
Билась, ломалась,как бомба взрывалась,
И казалось   ей  , ведь такая малость-
        Вымерить   сантиметры ,
чтоб   со   скал   не  срывали  ветры.

И чтобы рядом  был только Он ,
Он   который  в  неё  влюблён !
И   Она красива опять и смела ,
И  в глазах её рОзовая пелена !

Искала Женщина Счастье, Любовь искала,
Билась, ломалась,как бомба взрывалась!
И  только  там  далеко  во  Вселенной-
       Знали  Боги  про  перемены .

И  всё надёжней казались ей скалы,
Ведь только они снимали усталость.
И    ничего  ей   не   предвещали,
И    ничего     ей    не  обещали!