Некому особенному автору

Анатолий Бубич
Кто друг, кто враг? Как разобрать?
В кого не ткни - по сути ****ь.
Готов уже тебя продать,
Чтоб ни за что не отвечать.

Чтоб получить свои сто грамм,
Чтоб выбрать хоть одну из рам
Под свой портрет, что не для дел,
На нем он богом выглядел.

А он поэт, ни в чем не лжет.
Он строчку из стишка возьмет
И всем убоим объянит,
Кто графоманн, а кто пиит.