Мне угрожали евродепутаты

Ковальчук Ан
Мне угрожали евродепутаты
Явились двое призраков беды
В очках седой старик молодцеватый
Ну и мамзель, совсем без бороды

Пугали доскональным аудитом
Отбором средств на выдачу бабла
Седой старик был взбалмышно сердитым
Точь-в-точь как я на утро, с будуна

Мамзель стояла грамотно в сторонке
Держала рот, закрытым на замке
Когда всю жизнь работаешь на шконке
То бережешь своё коммюнике

Внимал речам грызя у пальца ноготь
Как долог был хронический помёт
Ну и зачем им было черный деготь
Вливать тайком в душистый сладкий мед

Чего им здесь, чертям убогим, НАТО
Внутри границ стреножатся кто с кем
Пускай у Джо сосут до результата
Коли пристойность продана совсем