Моим читателям

Нина Сазоненко
Я все произведения
Лишь от души творю.
Читателей за комменты
Я всех благодарю.
За чуточку внимания,
За капельку тепла.
Благодарю заранее
Судьбу,что нас свела.
Пусть большинство- не молоды
И беды,и война.
И много в жизни холода,
Порою- не до сна.
Отвлечься чаще хочется
От всяких передряг.
Найдите же отдушину
Вы в песнях и стихах.
13.06.2023