Я с заунывным настроением

Алёна Николаевна Артемова
Я с заунывным настроением
Притопал к другу (за варением),
Что б душу как-то подсластить
И негатив ему свалить.

Он улыбался и шутил.
Меня он долго так хвалил,
Приободрял и вдохновлял.
Я от него ушёл летя.

А он свалился в деприссняк,
Он заболел, запал иссяк.

Вы берегите всё ж людей.
Не надо вешать им проблем.
У них свой крест, предназначенье.
Боритесь сами с настроением.
А в люди на нейтральной ноте,
На позитиве. Жизнь не портьте!

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА