Воин уснул

Светлана Польшина
           Посвящается Захару Кулешову,
           который выбрал свой путь -
           путь Воина и героически погиб
           в 27 лет, отправившись через
           тернии к звёздам.
           В наших сердцах он останется
           навсегда дерзким и молодым!!!


Воин уснул, сомкнулись веки...
Ушёл герой, не стало человека.
Время застыло каменной стеной,
Мир опустел, покрывшись мглой.

Осень рыдает, прячась за туманом,
Горе пылает заревом багряным.
Душа болит, болит невыносимо,
А сердце шепчет только его имя…

Покойся, милый, спи спокойно,
С тебя войны уже довольно.
Теперь ты просто отдыхай…
Ты заслужил увидеть Рай.


26.10.23