Прижимистый мужчина

Марина Клэнси
А щедрость — состояние души,
когда любимой женщине — все блага,
с открытым сердцем, смело положить
к ногам её, как царский дар от мага.

Прийти с цветами, радость подарить,
избавить от проблем, всегда насущных,
и не вести увёртливой игры,
а сделать жизнь её намного лучше!

Прижимистый мужчина будет вам
твердить, что от него нужны лишь деньги,
легко найдёт красивые слова,
чтоб выросла в глазах самооценка.

Финансово ответственности нет —
нетронута  заветная кубышка.
Расчетливый такой менталитет,
что тратиться на женщину излишне.

В природе есть космический закон —
мужчина если вяло-инфантильный,
энергию свою теряет он,
когда ведёт себя не как мужчина.

Картинка - инет