Сквозное проветривание

Марина Кудякова
Сквозное проветривание в моей голове,
Все мысли в наркотик и воздух извне.
Порочно всё то, что сжигает внутри,
Твой вечный гипноз так и манит в груди.
Пароль засекреченный, вены в разрыв,
Замызганы чувства, сердце ноет навзрыд.
Уже бесполезно, время против меня,
И прошлое, словно реалии дня,
Следы заметает, оставляя бардак.
Хотя для тебя это пущий пустяк.
И ветер холодный пронзает насквозь,
В душе оставляя память пролитых слез.
А мне всё по кайфу, вновь проветрю свой мозг,
Без лишних усилий растоплю твёрдый воск.
И просто расслаблю свои мысли извне
В уже посвежевшей, но хмельной голове.