Сладкий плен

Алексей Григорьевич Ершов
Соавтор: Ирина Лазарева
(новая версия, 2023г.)

;; СЛАДКИЙ ПЛЕН ;;

Разбросив локоны твои на шёлке белом,
Среди свечей, ночных огней, два нежных тела.
Огонь сжигал, в глазах горел – любви хотели.
В любовный плен и без проблем вдвоём летели!

Страсть обжигала их тела, неслась по венам,
Тонул он в нежности её. Она вся млела.
Любовь кипела изнутри, взрывала стены...
Сплетенье рук, желанье тел на фоне белом.

Зажгли свечу на ночку всю. Ласкать хотелось.
Он нежно-нежно целовал. Дрожало тело.
Люблю! Хочу! Хочу! Люблю! Сердцами пелось.
Шептал слова. Желал её. Душа летела.

Она прильнула вся к нему в пьянящей страсти,
Шептала нежное: "Люблю! В твоей я власти!"
– Желанный мой, любимый ты и самый лучший,
Люби меня, желай меня любовью жгучей!

– Я сдался в твой, чудесный плен. Люблю безумно!
– Навечно стала я твоя, средь ночи лунной,
– Люблю тебя! Ты вся - моя! Мой ангел умный!
Два нежных тела до утра отключат струны...



© Copyright: Алексей Григорьевич Ершов & Ирина Лазарева, 2023
Свидетельство о публикации №123102603828