А может круче быть замес!

Надежда Якимова
Не выбирали мы войну.
Прижать решили нас!
Россия снова на кону-
Трагичен каждый час.

Россию к этому вели
И НАТО невдомёк:
Себя лишь к краю подвели-
Запомнится урок!

У нас у всех одна судьба:
Быть добрыми детьми Отчизны.
На всех у нас одна беда:
До самой горькой тризны.

Не будут бить нас вразнобой-
Пошла другая битва.
Мы все повязаны судьбой,
А значит-бьёмся слитно!

Враги готовятся к прыжку-
Их остановим влёт.
Не делаем мы по шажку-
Стремимся лишь вперёд

Эй,там!Заткнитесь и молчите-
Не рвите свою глотку!
От страха ножками сучите-
Война нам не в охотку!

Ведь может круче быть"замес!"
Вы"белый гриб"хотите?
До самых синеньких небес,
Однажды,сотворите!!!