Ночью вдруг разгулялась метель

Татьяна Кручинина
Ночью вдруг разгулялась метель.
То зима поспешила на  встречу!
Стелет белую ловко  постель,
Чтоб украсть этой осени вечер.

За окном ветра слышится стон.
А напротив глаза что бездонны...
Отключу как всегда телефон,
Отменю все земные законы.

Позабудем вчерашний свой спор,
Все тревоги развеются наши.
И мечта унесёт в разговор,
Не заметив  погоды
ненастной.

Пусть бушуют дожди за окном
Я в ладонях держу твою руку...
Греешь нежно меня ты теплом
И разгонишь  осеннюю скуку.

И горячее кофе в постель...
Для комфорта есть мягенький плед.
Не страшны ураган и метель-
Вот прожить бы так тысячу лет...
 
25.10.23.