Попросите Бога

Нина Сазоненко
Свет всем поровну дарит небо,
И тепло дарит поровну солнце.
Поделитесь кусочком хлеба
И лучом,заглянувшим в оконце.
Попросите у Бога прощения
За себя и за тех,кто не может,
Еще- божьего благословения;
Пускай всем несчастным поможет.
Даст пусть мира детям и мамам,
Всем упавшим даст шанс подняться,
Оградит от бесов все храмы,
И научит людьми оставаться.
Всем незрячим- расскажет правду,
А глухим- эту правду покажет,
Даст терпения всем в награду
И все,- что в этой жизни важно.
Сколько лет людям ересь внушали;
Так,что люди запутались в сети.
Зато бесы ехидно решали,
А простые люди- в ответе.
Пусть Господь всех заблудших прощает
И на праведный путь наставит,
Потерявшихся всех возвращает,
Обездоленных- не оставит.
12.04.2023