До твоих стройно слепленных в таинстве ног

Герман -Юрий Герман
До твоих стройно слепленных в таинстве ног,
С мелкой дрожью на собственной коже,
Прикоснулась бы в зависти Кайли Миноуг,
На которую так ты похожа.
Не сравнится с улыбкой твоею никто.
Взгляд твой ясный, особенный, нежный.
Ты чудесный осколок от нло
И крушенье прошло неизбежно.
В этом мире средь диких и дерзких мужчин
Бесполезно искать покоя.
Написал эти сроки без всяких причин.
Не один тебя точно не стоит.

German 26-10-2023


Вариант не в дань Кайли Миноуг:

До твоих стройно слепленных в таинстве ног,
С мелкой дрожью на собственной коже,
Прикоснулся бы в зависти
точно бы Бог,
На его ты Богиню похожа.
Не сравнится с улыбкой твоею никто.
Взгляд твой ясный, особенный, нежный.
Ты чудесный осколок от нло
И крушенье прошло неизбежно.
В этом мире средь диких и дерзких мужчин
Бесполезно искать покоя.
Написал эти сроки без всяких причин.
Не один тебя точно не стоит.

German 26-10-2023