Откладывать свои желанья на потом

Ольга Ковригина
Откладывать свои желанья на потом?
Пройдет так жизнь вся  ожиданьем,
Дружить потом, любить потом,
Прожить всю жизнь в печали?

Друзья, не надо предаваться
Грусти, осенних холодов,
Дождливым дням вам улыбаться,
Необходимо, для радостных шагов.

Не можем жить и не любить,
Не можем жить мы в заточенье,
Тепло любимым  не дарить,
Не принимать любовь их сердцем.

А потому побалуйте себя,
Своим и не одним желаньем,
Тогда побалуют тебя
И Звезды в  Мирозданьи!!!
26.10.2023