Ты рвешься во мне

Клари Сс
Ты рвешься во мне внутри
Настоящим душевным затменьем,
Плазмой жидкой в моей крови,
Аритмией, сердцебиеньем.
Полуночный мой бред о тебе,
И бессонница шепчет: ты дура.
Разум с сердцем мои в борьбе,
Но летят еще стрелы Амура.
Вспоминаю твой колкий взгляд,
Философский настрой на чувства.
А по венам не кровь, а яд,
И я снова на ложе Прокруста.
Оказалась в сети паутин,
Что сама же сплела когда-то,
А ты лучший из многих мужчин,
Но не стань моим Понтий Пилатом.
Дыры жизни латаю с утра,
Попадая иголкой в кожу,
И абсурдность потерь и утрат
Я уменьшу или вновь преумножу.
Мне б оттаять внутри поскорей,
Перестать жить с щемящей болью.
Ты мне чай поскорее налей...
- С лимоном?
- Нет, просто с тобою...

Клари Сс

26.10.2023