Что за время...

Михаил Долгин
Что за время такое настало?
От него жизнь как будто устала
и все силится, слезы пролить…
Кто-то миром твоим управляет,
для ненастья тебя выбирает
и пытается переломить…

А в тебе до сих пор веры нету,
ты гадаешь, кидая монету,
чтоб решить, как тебе поступить…
И дорога становится ложью,
ну, а это равно бездорожью,
где под грязью теряется нить…
1994г.