Прекрасна золотая осень...

Людмила Симиренко
Прекрасна золотая осень -
Ведь днём по-летнему тепло.
И грусть - печаль она уносит,
И снова на душе светло…

Она нам подарила встречу,
Надеждою согрела  душу…
Поняв, что время нас не лечит,
Мы станем только сердце слушать.