Поскольку он к сердцу мне зараза

Роман Добромиль
Этот человек похож на эдельвейс
Он так же высокогорен
И как имперское знамя реет
Свободен и приволен

Он, как непойманный Герострат
Невозможен умом и каверзой
Но я этому очень рада
Поскольку он к сердцу мне, зараза.