Напишу в блокнот стишочек...

Виктор Левашов
* * *

Напишу в блокнот стишочек
и сварю яйцо в мешочек.
В общем, кратко говоря,
время не теряю зря.

Время я терять не буду,
сортируя рифмы груду.
Ибо даже в поздний час
информатика – за нас.

Ибо полвторого ночи,
и темно в округе очень,
рифмы даже не прочесть,
а стишочек вот он – есть.

26 октября 2023