Что было- прошло

Нина Сазоненко
Я вижу твой профиль,
Я вижу твой фас.
Закрою глаза:
Это просто-"атас".
Зачем ты мне снишься?
Ведь мы давно- врозь.
Ты память тревожить
Мою просто брось.
Ушёл ты по тропке,
Куда жизнь вела:
Другие заботы,
Другие дела.
Когда- нибудь вспомнишь
Минуты тех дней...
Что было,- прошло.
Ни о чем не жалей.
23.09.2023.