Новая скоро весна

Клари Сс
Ты просил рассказать, как жила,
Про заботы мои и мысли,
Знаешь, я без тебя... и жива,
Но потеряны жизни смыслы.
Форс-мажоры бывают, а я
Становлюсь спокойней все чаще,
Принимаю прогноз бытия,
Как чайник утром кипящий.
Аритмия пугает порой
И плечо ноет вновь к непогоде,
Буду мерзнуть холодной зимой,
Забывая напрочь пин-коды.
Дни-пустышки стираю на нет,
Чувства прячу от глаз скользящих,
И беру плацкартный билет
В города, красотою манящих.
Сквозняки не люблю, но не суть,
Не пугает простуда и спазмы,
Так хочу я себя обмануть
И в картину сложить свои пазлы.
Не решить мне душевных дилемм,
Нервы стали совсем ни к чёрту.
Я живу. Без особых проблем,
Становлюсь все же старше на йоту.
Сквозь пунктиры иду во снах,
То плыву, то сижу на суше...
Знаешь, новая скоро весна...
Только ты для меня самый лучший...

Клари СС

26.10.2023