День бабушек и дедушек. 28 октября

Елена Вологодская
***
В день прекрасный бабушек,
В день чудесный дедушек
Будем есть оладушки
Из цветных тарелочек!
И добром заполнится
День с утра до вечера,
Потому что солнышко
С нами хочет встретиться!
Пожелаем бабушкам,
И, конечно, дедушкам,
Чтоб сидели рядышком
За столом их детушки.
Чтобы внуки песенки
Пели очень радостно,
Всем тепло и весело!
Поздравляем с праздником!
***
День сегодня очень славный,
Поздравляем самых главных,
Самых мудрых, дорогих
Дедов, бабушек своих!
Скажем, что их любим очень!
Пожелаем, чтобы осень
Задержалась у порога!
Чтоб здоровья было много!