Что отсекает ложные намерения

Ирина Лирэйн
Прокрастинация - кто знает слово это,
Тот сто причин найдет и сто ответов,
Зачем свое он время тратит здесь и с кем.
Решает ли потраченное время хоть одну из всех проблем?

Конечно, нет, ведь то побег от ложной цели,
Потраченное время зря - нам знак, чтобы понять сумели,
Что на пути нет истинного смысла в этот час,
Поэтому, потратить время зря, хоть не логично, но спасает нас.

Да, да - это понять дает, что в настоящем,
В делах сейчас для нас не подходящих,
Душа не видит смысла своего для проявления,
Все это отсекает ложные намерения.

И цель - не в том, как нам не отвлекаться,
А в том, чтоб с истиной и смыслом разобраться,
Ведь дело жизни, что от сердца и с горящими глазами,
Нам не дает и шанса заниматься пустяками.