Пир во время чумы?

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Сквозь общие радость и смех,
Под музыку, песни и танцы
Дерьмо поднимается вверх
И туго смыкается в панцырь.

   ПАРОДИЯ

Пацаны на войне:
По ТВ - песни и танцы.
Ужели в дерьме
За экраном засранцы?..