Счастье

Наталья Петерс Прус
Какое утро!!!
Влажный...Рыжий...
Каштан в саду,
совсем раздет...
Дрова,
огонь в камине лижет...
...Дымок,
от пары сигарет.
Настанет день.
А там и вечер...
У парка,
нежится со мной.
Позолотит,
закатом плечи...
Подарит свежесть
и покой...
Растает день,
с его морокой...
Луч лунный.
Тюли бирюза...
Где томным взглядом,
с поволокой...
Прищурю хитрые глаза...
...В коленках,
замурлычет кошка.
...Спешит ноябрь,
ко двору.
И дождь,
попросится в окошко...
Кляня,
тоскливую пору...
Сверчок,
с минуты на минуту...
Настроив скрипку,
свяжет трель.........
И я зевнув,
клубком уютным...
...Качусь,
в нагретую постель.