Я тебя по ночам вспоминаю

Ирина Теущакова
Я тебя по ночам вспоминаю:
Твои ласки, твои объятья.

Я тебя по утрам вспоминаю,
"С добрым утром",
И стикеры в " Ню-формате".

Я тебя и днём вспоминаю,
Когда вижу вдали самокат.
Ты глядишь на меня и я знаю,
Что ты видеть меня очень рад.

Вечерами тебя вспоминаю,
Как мы в комнату вместе идём
Я хочу тебе сделать массажик,
Мы с тобой остаёмся вдвоём.

Утром, днём, вечером, ночью
Вспоминаю тебя всегда я.
Не любовь это, знаю точно.
Хотя может любовь, я не знаю.